Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Светлана Тибалова
07.08.2020 15:08:20
Огромное спасибо курьеру Диме , который мне доставил заказ. Вежливый, аккуратный. Хочу поблагодарить всех девочек , менеджеров за их отличную работу. , а также работников склада,которые нам отправляют все заказанные вкусности. Всем большая благодарность. Отличный коллектив и такая - же отличная работа. Продукты вне всякой похвалы. Всегда свежие, вкусные.Отдельная благодарность магазину за очень нужные и отличные подарки. Процветания еще большего магазину !!!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!
Татьяна Крамник
07.08.2020 09:08:25
Спасибо большое курьеру ЛоншаковЕА.
Евгения Владимова
05.08.2020 09:08:01
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, спасибо курьеру Максиму Горшкову. Привез нам продукцию и хорошее настроение.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:45
Хрустяшки очень не вкусные, больше брать не буду.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:24
Спасибо вам и курьеру, все отлично! Удачи вам
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 247
Светлана Тибалова
07.08.2020 15:08:20
Огромное спасибо курьеру Диме , который мне доставил заказ. Вежливый, аккуратный. Хочу поблагодарить всех девочек , менеджеров за их отличную работу. , а также работников склада,которые нам отправляют все заказанные вкусности. Всем большая благодарность. Отличный коллектив и такая - же отличная работа. Продукты вне всякой похвалы. Всегда свежие, вкусные.Отдельная благодарность магазину за очень нужные и отличные подарки. Процветания еще большего магазину !!!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!
Татьяна Крамник
07.08.2020 09:08:25
Спасибо большое курьеру ЛоншаковЕА.
Евгения Владимова
05.08.2020 09:08:01
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, спасибо курьеру Максиму Горшкову. Привез нам продукцию и хорошее настроение.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:24
Спасибо вам и курьеру, все отлично! Удачи вам
Вера Щеглова
01.08.2020 09:08:39
Просто отличная команда. Все слажено, вовремя, аккуратно. Огромное спасибо всем. И конечно отдельное спасибо курьерам.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 24
людмила
04.04.2020 11:04:12
молодцы! Отличное качество!Вкусно!Отличный сайт,удобный,простой.Вы очень продвинулись.Удачи!
Лидия Лякина
01.04.2020 15:04:38
Идеально! Доставка на следующий день в оговоренный интервал. Курьер позвонил за 15 минут и пришел в маске, что очень актуально. Продукты расфасованы по разным пакетам: мясо, колбаса, заморозка. Холодец вкусный, свинина на взгляд очень даже хорошая. Осталась очень довольна! Удачи вам!
Ирина Мещерякова
06.03.2020 11:03:00
Хочу сказать: 1.Про чебуреки -- сколько раз заказываю, столько раз ещё хочется. Как домашние.2.Про холодцы-- все отменные, какой не закажи. Я человек больной и готовить тяжеловато. А так хочется иногда вкусненького. Все холодцы отличного качества и недорого.
надежда
26.02.2020 14:02:17
№ 224334 от 25.02.2020.Сосиски со сливочным маслом - выше всяких похвал! Спасибо Дорогая Окраина! Так держать! Сардельки новые еще не пробовала, но думаю отзыв будет такой же! Удачи Вам!
Евгения Владимова
30.01.2020 17:01:17
Продукция Окраины всегда на высоте! Не устаём заказывать и вкушать
Показать ещё
1 ... 3 4 5 6 7
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.