Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
ИРИНА
09.04.2021 10:04:51
Не первый год пользуюсь услугами этой фирмы, и ни одного косяка. Вкусно, быстро, качественно, нормальные цены. Рада, что напала на этот сайт, всем рекомендую.
Наталья Кондратова
07.04.2021 09:04:00
Оперативно, быстро, чётко! Огромное спасибо!
валентина демина
01.04.2021 15:04:04
огромное спасибо за вкусную и качественную продукцию и цены приемлемые да еще скидки,курьеры вежливые, операторы лояльны к покупателям,здоровья Вам и процветания,были бы пенсии норм... заказывала бы чаще
Наталия Голикова
18.03.2021 11:03:17
Огромное спасибо за очень вкусную продукцию! Молодцы! Так держать! А сардельки с моцареллой- это просто супервкусно!!!!
Евгения Владимова
11.03.2021 09:03:39
Как всегда порадовала доставка. Огромное спасибо курьеру Горшкову Максиму
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 266
ИРИНА
09.04.2021 10:04:51
Не первый год пользуюсь услугами этой фирмы, и ни одного косяка. Вкусно, быстро, качественно, нормальные цены. Рада, что напала на этот сайт, всем рекомендую.
Наталья Кондратова
07.04.2021 09:04:00
Оперативно, быстро, чётко! Огромное спасибо!
Евгения Владимова
11.03.2021 09:03:39
Как всегда порадовала доставка. Огромное спасибо курьеру Горшкову Максиму
Татьяна Карева
28.02.2021 12:02:42
Спасибо курьеру Лавреченкову Александру Викторовичу за быструю доставку и вежливое обращение.
Елена Рудакова
27.02.2021 08:02:51
Спасибо! Все всегда свежее и вкусное. Курьеры молодцы!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 35
юрий сизов
31.10.2020 12:10:59
Здравствуйте.Я давно пользуюсь продуктами вашего магазина.Очень доволен качеством,сроком доставки,ассортиментом,удобной оплатой и вежливыми курьерами! С уважением Сизов Ю.П.
Татьяна Янц
25.10.2020 12:10:13
Здравствуйте! Я второй раз воспользовалась доставкой вашей продукции и очень жалею, что не знала о вашем сайте раньше. С вашей продукцией знакома, если встречала в других магазинах, то всегда покупала. Продукция, ВСЯ, очень хорошего качества и очень вкусная. Я и все члены нашей семьи, очень благодарны Вам за Ваш труд. Теперь мы постоянные ваши покупатели. Нас три семьи, мы с мужем и семьи наших детей, которые тоже оценили вашу продукцию и от ныне будут постоянными покупателями на вашем сайте. Спасибо Вам Всем! Вы лучшие!
Татьяна Крамник
06.10.2020 11:10:32
Спасибо за качество продуктов, всегда всё свежее и хорошие сроки реализации. Желаю вашему коллективу успехов и удачи.
Екатерина Пифтанкина
04.10.2020 14:10:40
Спасибо за веганские позиции! Вы супер. Очень вкусно и оригинально. Расширяйтесь на сосиски/сардельки и сыр и я от вас не отстану :)
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА КИРСАНОВА
27.09.2020 18:09:05
Огромное спасибо команде ОКРАИНА... девочкам за внимание и понимание... О продукции слов нет!!! ВКУСНО!!!
Показать ещё
1 ... 3 4 5 6 7 ... 14
ИРИНА
26.01.2021 11:01:27
ПРЕКРАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕКРАСНАЯ ДОСТАВКА. БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Кирилл
28.11.2020 09:11:08
Доброе утро. Как получить вашу дисконтную карту и действует ли она при заказах через интернет? Вообще какие преимущества она даёт?
Леонид Башаров
26.11.2020 13:11:49
Где нарезка буженина,окорочка и др.?
Леонид Башаров
20.11.2020 11:11:26
Почему не работает нарезка буженина,окорочка и др.?
Лариса Ларина
13.11.2020 19:11:39
Спасибо консультанту сайта Елене Жарковой за профессионализм и доброжелательность. Такие сотрудники украшают "Окраину".
Показать ещё
1 2 3


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.