Быстрая доставка
Адрес:
Укажите адрес доставки
Быстрая доставка недоступна
Быстрая доставка
Адрес:
Укажите адрес доставки
Быстрая доставка недоступна

Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Татьяна Янц
12.05.2022 19:05:04
Некоторое время назад я покупала пельмени Домашние и была удивлена переменам качества теста (очень толстое, вязкое) и фарш был хуже(попадались пленки), чем в предыдущих покупках. Три дня назад купили пельмени Русские и Сибирские, а вчера мне прислали новую партию пельменей Домашних. Мы с мужем, сегодня продегустировали все три сорта. Сразу могу сказать, что понравились все три сорта, может немного больше другие Русские, но это если сильно придраться. А так, все три сорта очень достойные по качеству, а главное по вкусу, в том числе и Домашние пельмени совершенно не похожи на те, что мы покупали в прошлый раз. Тесто эластичное, не толстое, не разваривается и не набухает при варке. Фарш без пленок, сочный. Советую к покупке.
Любовь Курбатова
04.05.2022 14:05:27
Очень благодарна курьеру с № 89191016718,(не знаю имени)всегда вежлив, корректен, с хорошим настроением. Благодарю всю команду "Окраины".
ИРИНА
19.04.2022 11:04:05
Большое спасибо курьеру Косилину Сергею Михайловичу за быструю доставку и хорошее настроение. Все свежайшее и вкуснейшее, как всегда.
Евгения Владимова
14.04.2022 12:04:20
Огромное спасибо курьеру Максиму Горшкову за оперативность и хорошее настроение! Окраина, как всегда, на высоте!
Елена Девочкина
26.03.2022 20:03:29
Сделала первый заказ и приятно удивлена и корректной доставкой и отличным качеством продуктов. Блинчики с мясом - как домашние, идеальные. Мясо индейки свежайшее. Фарш тоже как будто сама делала - только отличное и явно свежее мясо, несмотря на то, что сам продукт продается замороженным. Однозначно рекомендую всем. Спасибо, Окраина!.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 282
Любовь Курбатова
04.05.2022 14:05:27
Очень благодарна курьеру с № 89191016718,(не знаю имени)всегда вежлив, корректен, с хорошим настроением. Благодарю всю команду "Окраины".
ИРИНА
19.04.2022 11:04:05
Большое спасибо курьеру Косилину Сергею Михайловичу за быструю доставку и хорошее настроение. Все свежайшее и вкуснейшее, как всегда.
Евгения Владимова
14.04.2022 12:04:20
Огромное спасибо курьеру Максиму Горшкову за оперативность и хорошее настроение! Окраина, как всегда, на высоте!
Светлана Воробьева
22.03.2022 09:03:18
Огромное спасибо курьеру Корягина Борису Владимировичу. Очень длительный срок доставляет нашей семье вкусные продукты. Очень вежливый, приятный в общении. Доставляет продукты всегда во время. Спасибо.
Александр Сосков Сосков
10.02.2022 12:02:46
Огромная благодарность за доставку Борису Владимировичу Корягину!!! Как всегда на высшем уровне!!! Мастер своего дела!!! Так держать!!!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 45
Татьяна Янц
12.05.2022 19:05:04
Некоторое время назад я покупала пельмени Домашние и была удивлена переменам качества теста (очень толстое, вязкое) и фарш был хуже(попадались пленки), чем в предыдущих покупках. Три дня назад купили пельмени Русские и Сибирские, а вчера мне прислали новую партию пельменей Домашних. Мы с мужем, сегодня продегустировали все три сорта. Сразу могу сказать, что понравились все три сорта, может немного больше другие Русские, но это если сильно придраться. А так, все три сорта очень достойные по качеству, а главное по вкусу, в том числе и Домашние пельмени совершенно не похожи на те, что мы покупали в прошлый раз. Тесто эластичное, не толстое, не разваривается и не набухает при варке. Фарш без пленок, сочный. Советую к покупке.
Елена Девочкина
26.03.2022 20:03:29
Сделала первый заказ и приятно удивлена и корректной доставкой и отличным качеством продуктов. Блинчики с мясом - как домашние, идеальные. Мясо индейки свежайшее. Фарш тоже как будто сама делала - только отличное и явно свежее мясо, несмотря на то, что сам продукт продается замороженным. Однозначно рекомендую всем. Спасибо, Окраина!.
Дмитрий Древаль
09.02.2022 16:02:16
Приятно удивлен всем! Качество продуктов на высоте (заказал сало Богородское и смалец по-польски). Доставка вовремя, инфо о продукте, своевременность, цена и т.д. Хорошо, что стали появляться такие компании. Рекомендую.
Александр Синицин
14.12.2021 11:12:27
Качественный вкусный продукт, четкая доставка. Мы с женой пенсионеры и в это тяжёлое время стараемся особо не выходить, так окраина стала нам, как мать родная. Спасибо Вам всем и рабочим и операторам и руководству. С наступающим Вас и дальнейшего процветания в новом году. Ещё раз спасибо.
Ольга Гончарова
08.12.2021 22:12:33
За покупки и отзыв прислали в подарок колбаску. Такого сервиса ещё не видели. Спасибо. И продукцией довольна.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 19
Любовь Челова
20.11.2021 12:11:06
Впервые заказываю продукты в Вашем магазине. Очень приятно удивлена тактичностью и компетенцией Ваших сотрудников! Благодарю оператора ,которая мне очень помогла с оформлением заказа № 436685 от 20.11.2021. Буду у Вас заказывать в дальнейшем. Спасибо большое.
Юрий Королёв
28.04.2021 11:04:30
Очень вежливый и грамотный продавец работает у вас в сети в г. Щелково, рядом со станцией "воронок" всегда внимательная, приветливая, индивидуальный подход к каждому клиенту, все расскажет, покажет, объяснит. Хочу поблагодарить Марьяну, за отличную работу!
Надежда Юрашова
11.04.2021 15:04:28
Ребята, вы - молодцы! Веганская линия не очень разнообразна, но она ЕСТЬ и развивается! Вы - лучшие! Просьба - сделайте еще колбаску веганскую типа салями или сервелата, веганские вареники, веганские пельмени и веганскую сметану. Про колбаску вы и сами все знаете, а вот про сметану осмелюсь посоветовать - посмотрите, как делает веганскую сметану Green Idea - купите, попробуйте - это лучшая веганская сметана из всего, что есть на рынке продуктов питания. Все прочие "сметаны" - чистый кокос и в борщ такое не положишь. Уверена, что вы сможете сделать даже лучше. Хочется уже все покупать в одном месте - и колбаску, и пельмени, и сметану. И тортики! И пироги! Если добавите все это в свой каталог - покорите всех веганов Москвы и области - сейчас все они затариваются в разнобой в разных местах (в одном месте колбаску, в другом пельмени и т.д.) и втридорога, а вот если вы сделаете все в одном месте и дешевле, чем в других местах - они все будут с вами. Желаю удачи и развития вашему бизнесу и веганской линии в частности.
ИРИНА
26.01.2021 11:01:27
ПРЕКРАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕКРАСНАЯ ДОСТАВКА. БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Кирилл
28.11.2020 09:11:08
Доброе утро. Как получить вашу дисконтную карту и действует ли она при заказах через интернет? Вообще какие преимущества она даёт?
Показать ещё
1 2 3


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.