Быстрая доставка
Адрес:
Укажите адрес доставки
Быстрая доставка недоступна
Быстрая доставка
Адрес:
Укажите адрес доставки
Быстрая доставка недоступна

Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Екатерина Хопёрская
02.12.2022 13:12:18
БЛАГОДАРЮ КУРЬЕРА ТУРСИНА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ.
Ольга пеньковская
02.12.2022 11:12:32
Пять с плюсом Максиму Горшкову за неизменно блестящую работу; точность, аккуратность, благожелательность! Ольга Пеньковская
Ирина Володина
01.12.2022 13:12:05
Спасибо большое Максиму Горшкову за доставку - все отлично, как всегда!
нина тихонова
01.12.2022 12:12:51
Благодарю курьера Максима Горшкова. Как всегда все четко и в срок.
Сергей Евдокимов
01.12.2022 11:12:19
Благодарю курьера Максима Горшкова. Как всегда все четко и в срок.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 358
Екатерина Хопёрская
02.12.2022 13:12:18
БЛАГОДАРЮ КУРЬЕРА ТУРСИНА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ.
Ольга пеньковская
02.12.2022 11:12:32
Пять с плюсом Максиму Горшкову за неизменно блестящую работу; точность, аккуратность, благожелательность! Ольга Пеньковская
Ирина Володина
01.12.2022 13:12:05
Спасибо большое Максиму Горшкову за доставку - все отлично, как всегда!
нина тихонова
01.12.2022 12:12:51
Благодарю курьера Максима Горшкова. Как всегда все четко и в срок.
Сергей Евдокимов
01.12.2022 11:12:19
Благодарю курьера Максима Горшкова. Как всегда все четко и в срок.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 115
ИРИНА
25.11.2022 15:11:26
Замечательно вкусные и свежайшие колбасы, окорок и буженина. Фирма супер. Качество, вежливость, все в срок. Мясо могло быть и подешевле.
Ангелина Диденко
18.11.2022 10:11:01
Очень достойные пельмени с говядиной! Я несколько привередливо отношусь ко всей кулинарии,а к пельменям особо. Но эти выше всяких похвал! Действительно чувствуется вкус мяса, вкус домашних пельменей. Спасибо!
Ангелина Диденко
18.11.2022 10:11:00
Очень понравилась колбаска Салями Немецкая. Настолько все в меру, что вкусно...словами не описать) Спасибо, Окраина!
Виктория Шеклашвили
15.11.2022 09:11:43
Я редко заказываю еду на дом, но в этот раз очень захотелось, поэтому я сделала заказ из интернет-магазина «Окраина». Я очень люблю блинчики, но их долго готовить, из-за этого я часто покупаю в магазине. В последнее время мне попадались невкусные. Когда увидела магазин «Окраина», решила ещё раз попробовать блинчики «не своего приготовления». И знаете, они оказались очень вкусными, я приготовила их за пару минут. Доставка работает очень быстро - мне привезли за 15 минут. Всё качественно, вкусно и оперативно!
Татьяна Генералова
12.11.2022 17:11:22
Всегда свежие, вкусные,качественные продукты.Спасибо большое!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 25
ЕЛЕНА РАССОЛОВА
18.08.2022 10:08:24
Благодарю за оперативность и вежливость Киреева Максима
ЕЛЕНА РАССОЛОВА
15.08.2022 11:08:11
18.06.2022 08:06:28 Огромнейшее спасибо курьеру-водителю Кирееву Максиму за раннюю доставку заказов, что очень удобно для меня! Всегда предварительно сделает звонок и уведомить о приезде, вежлив и доброжелателен
ЕЛЕНА РАССОЛОВА
15.08.2022 11:08:05
Огромное спасибо курьеру Максиму Киреева, все как всегда на высоте, всегда вежлив и с хорошим настроением
Любовь Челова
20.11.2021 12:11:06
Впервые заказываю продукты в Вашем магазине. Очень приятно удивлена тактичностью и компетенцией Ваших сотрудников! Благодарю оператора ,которая мне очень помогла с оформлением заказа № 436685 от 20.11.2021. Буду у Вас заказывать в дальнейшем. Спасибо большое.
Юрий Королёв
28.04.2021 11:04:30
Очень вежливый и грамотный продавец работает у вас в сети в г. Щелково, рядом со станцией "воронок" всегда внимательная, приветливая, индивидуальный подход к каждому клиенту, все расскажет, покажет, объяснит. Хочу поблагодарить Марьяну, за отличную работу!
Показать ещё
1 2 3 4


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.