Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Анастасия Толстова
08.09.2020 20:09:22
Спасибо ОГРОМНОЕ за качество вашей продукции!! Наша семья не просто рада, мы счастливы, что нашли интернет-магазин Окраины!!! Такого качества продукты надо ещё поискать!!! Спасибо спасибо!!!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:46
СПАСИБО за подарок, очень приятно!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:34
Продуктв качественные, спасибо вам!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:30
Спасибо за доставку Лоншакочу ЕА.
ИРИНА
30.08.2020 11:08:17
До чего же приятно иметь с вами дело! Качество продукции - свежайшее и вкуснейшее. Доставщик вежливый, аккуратный, все в срок. Рекомендую всем.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 250
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:30
Спасибо за доставку Лоншакочу ЕА.
ИРИНА
30.08.2020 11:08:17
До чего же приятно иметь с вами дело! Качество продукции - свежайшее и вкуснейшее. Доставщик вежливый, аккуратный, все в срок. Рекомендую всем.
Евгения Владимова
30.08.2020 08:08:31
Спасибо Мизину Евгению за оперативную доставку и вежливость
Мария Анищенко
29.08.2020 19:08:34
Спасибо большое курьеру Горшкову Максиму! Как всегда всё чётко, вежливо, аккуратно.
елена колмыкова
28.08.2020 20:08:02
Спасибо за быструю доставку и отличные продукты!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 26
Ольга Л
10.06.2020 14:06:18
Заказываю,второй раз,все очень вкусное, свежие и хорошего качества.Курьерская доставка тоже на высоте!Молодцы!!!.Так держать!
Айна Ершова
03.06.2020 20:06:05
Спасибо большое за вкусные сосиски и колбасу.Держите свою марку.Успехов Вам!
ИРИНА
17.05.2020 15:05:16
Получила первый заказ. Все свежайшее, вкусное. Такого мяса по такой цене нет нигде. Рада, что напала на этот сайт.
Лариса Молчанова
07.05.2020 19:05:26
Всё очень понравилось, почти забытые вкусы натуральной еды. Дополнительно порадовали бесплатная доставка и скидки 20%. Привезли вовремя и даже раньше. Спасибо за качество и сервис.
Людмила Рубцова
05.05.2020 18:05:46
Ножки для холодца. Взяла и не пожалела. Чистые, в упаковке 3 штуки. Готовые к готовке. Студень сварила из свиных ножек и курицы. Получилось вкусно. Рекомендую! Ножки все обработанные, правильной длины, вкусный получился холодец, быстро застыл. Рекомендую!
Показать ещё
1 2 3 4 5 6 ... 9
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.