Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Мария
02.01.2021 18:01:35
Доставка всегда оперативная,в срок.Вежливые и доброжелательные водители. Продукция всегда свежая.
ирина харитонова
30.12.2020 13:12:14
Поздравляю замечательную Окраину с наступающим Новым Годом! Рада, что открыла для себя ваш магазин. Все всегда вкусно, достаточно доступные цены, отличная доставка! Еще бы побольше возможности мелких фасовок. Успехов в Новом году, новой вкусной продукции, новых покупателей!
Валентина Новичкова
28.12.2020 18:12:54
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением. Пусть в грядущем году во всех делах тебе сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится. Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви! Спасибо большое за Вашу хорошую и качественную работу.
Марина Дейч
26.12.2020 14:12:10
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв по первому заказу № 324337. Колбасы Зернистая сырокопченая и Кремлёвская полукопчёная мне очень понравились. Причём Зернистую сравнивала с аналогичной другого производителя, и Ваша колбаска намного вкуснее. Холодец домашний понравился, но волокна мяса хотелось бы покороче, хотя из этого видно хорошее качество мяса. Паштет печёночный нежный и ароматный, но большое количество соли уменьшает приятное послевкусие. Голяшки и рулька в желе меня покорили. Нежное вкусное мясо, соль в норме. А вот котлеты картофельные меня разочаровали. Как ни старалась, при жарке они разваливались. На вкус мало напоминали картофель. Несолёная безвкусная масса. В общем эти котлеты пошли в ведро. Но я решила остаться вашим покупателем и надеюсь, что мои замечания помогут улучшить качество продукции. Поздравляю весь коллектив "Окраины" с Новым Годом!
ИРИНА
23.12.2020 11:12:50
До чего же приятно иметь с вами дело. Очень удобный сайт, все понятно. Качество товаров прекрасное, все свежее и вкусное. Доставщики вежливые, все всегда в срок. Супер команда. С Новым годом! Удачи и здоровья.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 261
Мария
02.01.2021 18:01:35
Доставка всегда оперативная,в срок.Вежливые и доброжелательные водители. Продукция всегда свежая.
Ольга Карчевская
18.12.2020 18:12:02
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, курьер Горшков Максим. Благодарим его за оперативность и вежливость. Спасибо большое!
Нина Латышева
16.12.2020 21:12:41
Спасибо огромное за быструю доставку , за качество продукции, курьер очень приветливый , отдельное спасибо за приятный подарок (только его можно было не упаковывать в большую коробку , нести не удобно ее) а так всегда все на высоте! Всем рекомендую!
Алла Никифорова
05.12.2020 16:12:35
Спасибо за доставку Гордило Андрею Владимировичу!! Компания молодец, что набирает в штат внимательных и ответственных людей!!
Алла Никифорова
05.12.2020 16:12:11
Спасибо компании, что у нее такие внимательные и вежливые курьеры!! Мой заказ доставил Гордило Андрей Владимирович, я очень довольна обслуживанием, такими сотрудниками можно гордиться!! Большое спасибо!!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 32
Татьяна Янц
25.10.2020 12:10:13
Здравствуйте! Я второй раз воспользовалась доставкой вашей продукции и очень жалею, что не знала о вашем сайте раньше. С вашей продукцией знакома, если встречала в других магазинах, то всегда покупала. Продукция, ВСЯ, очень хорошего качества и очень вкусная. Я и все члены нашей семьи, очень благодарны Вам за Ваш труд. Теперь мы постоянные ваши покупатели. Нас три семьи, мы с мужем и семьи наших детей, которые тоже оценили вашу продукцию и от ныне будут постоянными покупателями на вашем сайте. Спасибо Вам Всем! Вы лучшие!
Татьяна Крамник
06.10.2020 11:10:32
Спасибо за качество продуктов, всегда всё свежее и хорошие сроки реализации. Желаю вашему коллективу успехов и удачи.
Екатерина Пифтанкина
04.10.2020 14:10:40
Спасибо за веганские позиции! Вы супер. Очень вкусно и оригинально. Расширяйтесь на сосиски/сардельки и сыр и я от вас не отстану :)
НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА КИРСАНОВА
27.09.2020 18:09:05
Огромное спасибо команде ОКРАИНА... девочкам за внимание и понимание... О продукции слов нет!!! ВКУСНО!!!
Марина Буянова
15.09.2020 21:09:50
Несколько лет покупаю Ваши продукты. Сейчас живу в Москве, пользуюсь интернет магазином. Спасибо Вам огромное за качество продукции. Качество 5 из 5. Доставка 5 из 5. Один минус - вашей продукции нет в Пятерочке, Дикси и т.д. Хотелось бы вас видеть на "каждом углу"
Показать ещё
1 2 3 4 5 6 ... 13
Кирилл
28.11.2020 09:11:08
Доброе утро. Как получить вашу дисконтную карту и действует ли она при заказах через интернет? Вообще какие преимущества она даёт?
Леонид Башаров
26.11.2020 13:11:49
Где нарезка буженина,окорочка и др.?
Леонид Башаров
20.11.2020 11:11:26
Почему не работает нарезка буженина,окорочка и др.?
Лариса Ларина
13.11.2020 19:11:39
Спасибо консультанту сайта Елене Жарковой за профессионализм и доброжелательность. Такие сотрудники украшают "Окраину".
Кирилл
30.09.2020 07:09:51
Здравствуйте. Вопрос такой: Почему не производите сыровяленную колбасу Фуэт?
Показать ещё
1 2 3


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.