Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Светлана Тибалова
07.08.2020 15:08:20
Огромное спасибо курьеру Диме , который мне доставил заказ. Вежливый, аккуратный. Хочу поблагодарить всех девочек , менеджеров за их отличную работу. , а также работников склада,которые нам отправляют все заказанные вкусности. Всем большая благодарность. Отличный коллектив и такая - же отличная работа. Продукты вне всякой похвалы. Всегда свежие, вкусные.Отдельная благодарность магазину за очень нужные и отличные подарки. Процветания еще большего магазину !!!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!
Татьяна Крамник
07.08.2020 09:08:25
Спасибо большое курьеру ЛоншаковЕА.
Евгения Владимова
05.08.2020 09:08:01
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, спасибо курьеру Максиму Горшкову. Привез нам продукцию и хорошее настроение.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:45
Хрустяшки очень не вкусные, больше брать не буду.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:24
Спасибо вам и курьеру, все отлично! Удачи вам
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 247
Светлана Тибалова
07.08.2020 15:08:20
Огромное спасибо курьеру Диме , который мне доставил заказ. Вежливый, аккуратный. Хочу поблагодарить всех девочек , менеджеров за их отличную работу. , а также работников склада,которые нам отправляют все заказанные вкусности. Всем большая благодарность. Отличный коллектив и такая - же отличная работа. Продукты вне всякой похвалы. Всегда свежие, вкусные.Отдельная благодарность магазину за очень нужные и отличные подарки. Процветания еще большего магазину !!!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!
Татьяна Крамник
07.08.2020 09:08:25
Спасибо большое курьеру ЛоншаковЕА.
Евгения Владимова
05.08.2020 09:08:01
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, спасибо курьеру Максиму Горшкову. Привез нам продукцию и хорошее настроение.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:24
Спасибо вам и курьеру, все отлично! Удачи вам
Вера Щеглова
01.08.2020 09:08:39
Просто отличная команда. Все слажено, вовремя, аккуратно. Огромное спасибо всем. И конечно отдельное спасибо курьерам.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 24
ольга кириченко
27.11.2019 12:11:17
Перепробовали пельменей более десятка производителей и в итоге перестали покупать вообще.Никакие не остались в памяти.Пельмешки Окраины несравнимы ни с одними из существующих.Русская вареная колбаска,сардельки Подмосковные вкус ,как из детства.А курьеры-люди из Советского Союза.Все родные.
Людмила
11.11.2019 20:11:44
Я являюсь постоянным покупателем! Приобретаю продукцию только этой фирмы. Мне и моей семье все очень понравилось. Приобрела в этот раз: 1) Котлеты морковные 2)Котлеты вегетарианские 3) Пельмени из трески 4) Швейцарскую колбасу 5) Все виды холодца 6)Вырезку свинную 7) шейку свинную И осталась очень довольная заказом! Вкусные и качественные изделия, доставка великолепная. Заказываю теперь только у "Окраины".
Евгений
10.11.2019 09:11:09
На любой введённый PIC код продукта система сообщает: Информация по введенному PIC не найдена
Окраина
Здравствуйте, Евгений. Обновление базы pic происходит в 10:00. Просьба попробовать чуть позе.
Виктория Галкина
08.11.2019 12:11:08
Благодарю всю команду Окраины за продукцию, обслуживание, доставку. Получая очередной заказ всегда удивляюсь, как же слаженно работает команда. Сегодня один из этой команды курьер - Пышков Максим, большое спасибооооо!!!!!
Светлана Тибалова
02.11.2019 13:11:43
Здравствуйте !!! Получила сегодня свой очередной заказ. Доставка как всегда на высшем уровне. Продукты все свежие,упакованы хорошо. Отдельное спасибо курьеру доставившему заказ,все вовремя и очень в надлежащем виде. Хочу поблагодарить менеджеров Анну , Ирину и новую Вашу дев\вушку Челобиеву Наталию,менеджер она еще новая , но свою работу знает отлично,очень внимательна и вежлива. Благодарю отдельно за подарки,очень и очень приятно. Благодарю весь колектив за качественную и слаженную работу. Удачи и процветания вашему магазину !!!
1 ... 3 4 5 6 7
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.