Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Мария
02.01.2021 18:01:35
Доставка всегда оперативная,в срок.Вежливые и доброжелательные водители. Продукция всегда свежая.
ирина харитонова
30.12.2020 13:12:14
Поздравляю замечательную Окраину с наступающим Новым Годом! Рада, что открыла для себя ваш магазин. Все всегда вкусно, достаточно доступные цены, отличная доставка! Еще бы побольше возможности мелких фасовок. Успехов в Новом году, новой вкусной продукции, новых покупателей!
Валентина Новичкова
28.12.2020 18:12:54
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением. Пусть в грядущем году во всех делах тебе сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится. Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви! Спасибо большое за Вашу хорошую и качественную работу.
Марина Дейч
26.12.2020 14:12:10
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв по первому заказу № 324337. Колбасы Зернистая сырокопченая и Кремлёвская полукопчёная мне очень понравились. Причём Зернистую сравнивала с аналогичной другого производителя, и Ваша колбаска намного вкуснее. Холодец домашний понравился, но волокна мяса хотелось бы покороче, хотя из этого видно хорошее качество мяса. Паштет печёночный нежный и ароматный, но большое количество соли уменьшает приятное послевкусие. Голяшки и рулька в желе меня покорили. Нежное вкусное мясо, соль в норме. А вот котлеты картофельные меня разочаровали. Как ни старалась, при жарке они разваливались. На вкус мало напоминали картофель. Несолёная безвкусная масса. В общем эти котлеты пошли в ведро. Но я решила остаться вашим покупателем и надеюсь, что мои замечания помогут улучшить качество продукции. Поздравляю весь коллектив "Окраины" с Новым Годом!
ИРИНА
23.12.2020 11:12:50
До чего же приятно иметь с вами дело. Очень удобный сайт, все понятно. Качество товаров прекрасное, все свежее и вкусное. Доставщики вежливые, все всегда в срок. Супер команда. С Новым годом! Удачи и здоровья.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 261
Мария
02.01.2021 18:01:35
Доставка всегда оперативная,в срок.Вежливые и доброжелательные водители. Продукция всегда свежая.
Ольга Карчевская
18.12.2020 18:12:02
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, курьер Горшков Максим. Благодарим его за оперативность и вежливость. Спасибо большое!
Нина Латышева
16.12.2020 21:12:41
Спасибо огромное за быструю доставку , за качество продукции, курьер очень приветливый , отдельное спасибо за приятный подарок (только его можно было не упаковывать в большую коробку , нести не удобно ее) а так всегда все на высоте! Всем рекомендую!
Алла Никифорова
05.12.2020 16:12:35
Спасибо за доставку Гордило Андрею Владимировичу!! Компания молодец, что набирает в штат внимательных и ответственных людей!!
Алла Никифорова
05.12.2020 16:12:11
Спасибо компании, что у нее такие внимательные и вежливые курьеры!! Мой заказ доставил Гордило Андрей Владимирович, я очень довольна обслуживанием, такими сотрудниками можно гордиться!! Большое спасибо!!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 32
ирина харитонова
30.12.2020 13:12:14
Поздравляю замечательную Окраину с наступающим Новым Годом! Рада, что открыла для себя ваш магазин. Все всегда вкусно, достаточно доступные цены, отличная доставка! Еще бы побольше возможности мелких фасовок. Успехов в Новом году, новой вкусной продукции, новых покупателей!
Валентина Новичкова
28.12.2020 18:12:54
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением. Пусть в грядущем году во всех делах тебе сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится. Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви! Спасибо большое за Вашу хорошую и качественную работу.
Марина Дейч
26.12.2020 14:12:10
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв по первому заказу № 324337. Колбасы Зернистая сырокопченая и Кремлёвская полукопчёная мне очень понравились. Причём Зернистую сравнивала с аналогичной другого производителя, и Ваша колбаска намного вкуснее. Холодец домашний понравился, но волокна мяса хотелось бы покороче, хотя из этого видно хорошее качество мяса. Паштет печёночный нежный и ароматный, но большое количество соли уменьшает приятное послевкусие. Голяшки и рулька в желе меня покорили. Нежное вкусное мясо, соль в норме. А вот котлеты картофельные меня разочаровали. Как ни старалась, при жарке они разваливались. На вкус мало напоминали картофель. Несолёная безвкусная масса. В общем эти котлеты пошли в ведро. Но я решила остаться вашим покупателем и надеюсь, что мои замечания помогут улучшить качество продукции. Поздравляю весь коллектив "Окраины" с Новым Годом!
ИРИНА
23.12.2020 11:12:50
До чего же приятно иметь с вами дело. Очень удобный сайт, все понятно. Качество товаров прекрасное, все свежее и вкусное. Доставщики вежливые, все всегда в срок. Супер команда. С Новым годом! Удачи и здоровья.
Татьяна Крамник
22.12.2020 16:12:06
Спасибо за качественные продукты. Спасибо за подарок. Желаю вашему коллективу успехов и удачи.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 13
Наталья Kуприянова
26.09.2020 17:09:42
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу окраина,всегда свежие продукты,вежливое обслуживание,доставка продуктов вовремя. Появилось много новых товаров.Хотелось бы,чтобы появился замороженный щавель.Думаю.что на этот продукт будет спрос.Желаю всему коллективу здоровья и успехов в работе!
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Показать ещё
1 2 3


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.