Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Анастасия Толстова
08.09.2020 20:09:22
Спасибо ОГРОМНОЕ за качество вашей продукции!! Наша семья не просто рада, мы счастливы, что нашли интернет-магазин Окраины!!! Такого качества продукты надо ещё поискать!!! Спасибо спасибо!!!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:46
СПАСИБО за подарок, очень приятно!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:34
Продуктв качественные, спасибо вам!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:30
Спасибо за доставку Лоншакочу ЕА.
ИРИНА
30.08.2020 11:08:17
До чего же приятно иметь с вами дело! Качество продукции - свежайшее и вкуснейшее. Доставщик вежливый, аккуратный, все в срок. Рекомендую всем.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 250
Татьяна Двоеглазова
02.10.2019 15:10:59
Спасибо Водителю Пышкову Вадиму за своевременную доставку. Администратору Наталье за внимательное отношение. Люди работают профессионально и ответственно. Очень приятно иметь с ними дело. Спасибо.
Елена Вавилина Вавилина
29.09.2019 16:09:39
Хочу поблагодарить курьера Карпюк Никиту Геннадьевича за своевременную доставку. Очень приветливый вежливый молодой человек. Позвонил и сообщил, когда приедет, приехал очень точно. Отдельно хочется поблагодарить ваших операторов на телефоне.Очень все внимательные и терпеливые. Когда делала первый заказ, замучила их вопросами, но они терпеливо это вынесли, мне очень хорошо помогали во всем разобраться. Ассортимент и качество продуктов меня очень впечатлили, все попробовала и через четыре дня уже сделала новый заказ. Только никак не пойму, как получить и использовать бонусы, полученные при первом оформлении заказа, на сайте такой информации нет. Ну и пока не освоила Эксклюзив, так как не могу разобраться с датами поставок.
Мария Анищенко
28.09.2019 11:09:23
Мария Анищенко 28/09/2019 Выражаем благодарность Горшкову Максиму за качественную доставку заказа, за пунктуальность и вежливость.
Анастасия Толстова
08.09.2020 20:09:22
Спасибо ОГРОМНОЕ за качество вашей продукции!! Наша семья не просто рада, мы счастливы, что нашли интернет-магазин Окраины!!! Такого качества продукты надо ещё поискать!!! Спасибо спасибо!!!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:46
СПАСИБО за подарок, очень приятно!
Татьяна Крамник
04.09.2020 12:09:34
Продуктв качественные, спасибо вам!
ИРИНА
17.08.2020 13:08:16
В очередной раз доставили заказ. Жаль, не знаю фамилию курьера, очень приятный и вежливый молодой человек. Качество продуктов - отличное. Фирма - супер.
Татьяна Васильева
16.08.2020 16:08:43
Заказывала первый раз и осталась очень довольна качеством продуктов. Все очень свежее и вкусное -это колбаса Говяжья в/у,ливерная яичная в воске и пельмени домашние, Доставка тоже на высоте. Заказ 281541
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 9
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.