Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
Михаил
07.01.2017 12:01:43
Очень рад, что расширяется ассортимент. Жаль, что при появлении стейков так и не удалось их заказать, так как нет в наличии. Магазин предлагает свинину, говядину, вот и курица появилась, а баранины нет.. Надеюсь в скором времени исправите этот нюанс.
Окраина
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания отправили в отдел по работе с клиентами.
Елена
06.01.2017 15:01:01
Уважаемый коллектив "ОКРАИНА"!Поздравляем ВАС и ваши близких с Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья, процветания, благоденствия, любви, исполнения желаний, много-много счастливых дней в году, продвижения к заветной цели. Спасибо Вам всем за Вашу работу.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за поздравление. Вас также, с Новым годом!
Ксения Муромская
04.01.2017 21:01:26
АААААААААААААА!!!!!!! Появилась охлажденная курица!!!!!! Теперь я люблю вас еще больше и крепче!!!!!! Это как раз то, чего нам не хватало!!!!! И вот оно теперь есть!!!!! УРА!!!!!!!
Окраина
Здравствуйте, Ксения Интернет-магазин Окраина внимательно прислушивается к пожеланиям и продолжит расширение ассортимента в Новом году.
Валентина Русланова
04.01.2017 11:01:41
Спасибо за вкусный заказ. Поздравляю " ОКРАИНУ" С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Окраина
Здравствуйте, Валентина Спасибо за поздравление. Вас также, с Новым годом!
Наталия Георгиевна Третьякова Третьякова
31.12.2016 20:12:28
Благодарю весь коллектив Окраины за выпуск прекрасной продукции и отличное обслуживание . С Новым годом !Третьякова Наталия Георгиевна 31.12.2016
Окраина
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за поздравление. Вас также, с Новым годом!
Показать ещё
Светлана Тибалова
07.08.2020 15:08:20
Огромное спасибо курьеру Диме , который мне доставил заказ. Вежливый, аккуратный. Хочу поблагодарить всех девочек , менеджеров за их отличную работу. , а также работников склада,которые нам отправляют все заказанные вкусности. Всем большая благодарность. Отличный коллектив и такая - же отличная работа. Продукты вне всякой похвалы. Всегда свежие, вкусные.Отдельная благодарность магазину за очень нужные и отличные подарки. Процветания еще большего магазину !!!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!
Татьяна Крамник
07.08.2020 09:08:25
Спасибо большое курьеру ЛоншаковЕА.
Евгения Владимова
05.08.2020 09:08:01
Добрый день! Как всегда порадовала доставка, спасибо курьеру Максиму Горшкову. Привез нам продукцию и хорошее настроение.
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:24
Спасибо вам и курьеру, все отлично! Удачи вам
Вера Щеглова
01.08.2020 09:08:39
Просто отличная команда. Все слажено, вовремя, аккуратно. Огромное спасибо всем. И конечно отдельное спасибо курьерам.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 24
Татьяна Крамник
03.08.2020 10:08:45
Хрустяшки очень не вкусные, больше брать не буду.
Вера Щеглова
01.08.2020 09:08:42
Замечательный вкус у всего что мы брали. А наборы были не маленькими. Качество отменное. Так держать!!! Спасибо!!!
Владимир Лагун
19.07.2020 11:07:17
Большое спасибо за вашу продукцию, вкус потрясающий, как в советские времена. К сожалению, в магазинах сейчас продаются некие субстанции с большим количеством химии и прочей дряни, которую выпускает путинская команда. А тут на старости лет поел мясных изделий со вкусом детства. Не отходите от своих стандартов. Успехов вам и процветания. С уважением.
валентина демина
16.07.2020 10:07:32
заказываю регулярно,довольна качество продукции вообщем все хорошо,спасибо менджерам,курьерам и администрации в 1 очередь валентина ивановна демина
Татьяна Крамник
13.07.2020 09:07:25
Спасибо за обслуживание! Все очень вкусно, удачи вам!
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 7
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.