Отзывы

Наши покупатели делятся отзывами о нас

Все
Доставка
О продукте
Вопрос/Ответ
ольга волкова
07.10.2017 09:10:52
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ лично оператору Наталье, которая 7 октября сделала все возможное чтобы Заказ №87247 от 05.10.2017 был доставлен в полном комплекте. "Окраина" должна ценить таких сотрудников, а свою работу организовывать лучше.
Окраина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за оценку работы наших сотрудников. Мы их ценим и любим =)
татьяна волкова
05.10.2017 15:10:56
С Окраиной наша семья дружит с самого ее основания и всегда мы очень довольны качеством продукции. Практически всех водителей-экспедиторов знаем в лицо, они все замечательные, спасибо им большое . А теперь ложка дегтя. Кто составляет маршрут движения экспедитора? Последнее время получить заказ с опозданием на 2-3 часа это нормально, можно совсем не дождаться. И это не потому, что. пробки (они были и будут), а потому, что отдел логистики не работает! А страдают покупатели и водители экспедиторы, которые вынуждены буквально оправдываться за то, в чем не виноваты. Наведите порядок, пожалуйста. Хотим получать вашу продукцию вовремя.
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами выявлены слабые стороны логистики, которые будут незамедлительно исправлены.
Елена
04.09.2017 21:09:16
Здравствуйте. Второй год являюсь постоянный покупателем Окраины. Заказываю практически каждое воскресенье в дачный период. Продукция великолепная. НО в эту субботу меня так сильно расстроили. Что даже незнаю как быть дальше. Всю жизнь заказывала доставку за наличный расчёт и все было хорошо а в эту субботу впервые заказала за безнал и что в итоге У водителя разрядилась батарейка в кассе он остановился в пяти км от нас и сказал что не может ничего привезти и ждёт распоряжения менеджера. Менеджер тоже вопрос решить не смог. А у меня там назаказано куча всего так как у меня были гости. Итог - я ходила побиралась по соседям просила наличку в долг. Сорок минут прождала на дороге водителя. Которого менеджер уже пытался развернуть назад. Но я перезвонила и сказала что нашла для них наличные. И мне - о счастье все доставили. Я понимаю возможно для вас одним клиентом больше, одним меньше это не важно. Но для постоянного клиента который вам предан два года- могли бы что нибудь придумать.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами разработана система альтернативной оплаты в случае возникновения подобных ситуаций.
Николай Александрович
30.08.2017 14:08:17
Ну очень вкусная продукция. По моему вы единственные в Москве, кто производит и продаёт качественный продукт по демократичным ценам. Спасибо вам.
Окраина
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Васильев
27.08.2017 00:08:33
Мой брат пригласил меня сделать заказ в окраине, я согласился и в 23:30 26.08.2017 это сделал, решил впервые ради эксперемента заказать шашлык на завтра... но программа меня раастроила и написала, что заказ возможен только в понедельник 28.08.2017.. меня это растроило и я позвонил по телефону в окраину.. мне ответил очень приятный голос Анны которая сообщила , что доставка возможна только в понедельник... я расстроился и решил отменить заказ... Но Анна сказала, что она для меня попробует решить эту проблемму!! И ночью!! В отсутствие руководителей!! Она связывается со складом и договаривается о доставке шашлыка!! Это СУПЕР!! Я не ожидал, что Окраина настолько клиентоориентирована! И настолько Лояльна! Или это просто ОГРОМНЫЙ профессианализм Анны!!! Она сообщила мне , что мне доставят товар именно в воскресенье!! ОКРАИНА вы супер!! Это очень хорошо , что у вас работают такие работники, как Анна!! Если честно если бы не она я бы просто повесил трубку и не стал бы заказывать . Т.кк я не видел перспективы заказа на следующий день... прошу выписать премию такому сотруднику !! И побольше таких сотрудников!!!
Показать ещё
Юлия Фуныгина
20.06.2020 16:06:11
Спасибо большое за доставку Долотову Игорю Юрьевичу в такую жаркую погоду по многочасовым пробкам.
Марина Романова
20.06.2020 14:06:25
Спасибо за доставку курьеру.
Анна
19.06.2020 12:06:20
Сегодня получила свой заказ все просто замечательно все свежее,сроки хорошие, упаковано все идеально и безумно вкусное спасибо курьеру Косилину Сергею за доставку.
Наталья Зайнулина
19.06.2020 11:06:12
Добрый день , всем покупателям вкусной продукции Окраина ! У вас очень вкусные колбасы ! И прекрасные работники доставки, все четко , быстро и сулыбкой ! Оставайтесь всегда на высшем уровне ! ❤️❤️❤️
Ольга Карчевская
16.06.2020 13:06:04
Всем сотрудникам магазина большое спасибо за вкусные продукты, за хорошие цены и скидки, за отличную работу! Особенно спасибо курьеру Горшкову Максиму за оперативную доставку.
Показать ещё
1 2 3 4 5 ... 20
Александр
19.06.2020 10:06:33
Подсели всей семьей на "ОКРАИНУ"! Всё просто феерично: и качество продуктов (каждый раз открываем что-то новенькое) и сервис доставки. Удачи, Окраина!
Марина Овчинникова
10.06.2020 16:06:08
Огромное спасибо, Окраина! С Вашими прекрасными товарами и отличной доставкой легче живётся! Неоценимая помощь в тяжёлое время!
Ольга Л
10.06.2020 14:06:18
Заказываю,второй раз,все очень вкусное, свежие и хорошего качества.Курьерская доставка тоже на высоте!Молодцы!!!.Так держать!
Айна Ершова
03.06.2020 20:06:05
Спасибо большое за вкусные сосиски и колбасу.Держите свою марку.Успехов Вам!
ИРИНА
17.05.2020 15:05:16
Получила первый заказ. Все свежайшее, вкусное. Такого мяса по такой цене нет нигде. Рада, что напала на этот сайт.
Показать ещё
1 2 3 4 5 6
Илья Варенцов
13.05.2020 01:05:50
Некорректно работает кнопка Каталог , на iPad , ничего невозможно выбрать , кнопка моментально схлопывается, а при удерживании не открывается совсем я!
Зоя Максименко
21.04.2020 18:04:36
Здравствуйте,Окраина!Покупала у вас вегетарианские шницели(Ponnath)-нравятся моим детям.Хотела бы знать появятся ли они,и если да,то когда?Спасибо за вашу работу!
Арсен Шагинян
26.11.2019 12:11:31
Здравствуйте! В сентябре-октябре я дважды заказывал колбасу из раздела "эксклюзив". продукт очень понравился, однако больше заказать его не удается несмотря на неоднократные попытки, в ожидаемую дату- продукта нет в наличии, затем дата меняется и все повторяется, я пробовал оставлять заказ - ни разу не получал обратного отклика. Как же все-таки заказать продукты из раздела "эксклюзив"?
Окраина
Здравствуйте, Арсен Мы сожалеем, что опыт заказа эксклюзивной продукции у вас вызвал негатив. 12.12.19 планируется обновление системы предзаказа. Уверены, что после обновления будет намного удобнее и понятнее. Спасибо за ваш отзыв
Светлана Тибалова
25.10.2019 12:10:13
ОКРАИНА какие вы МОЛОДЦЫ !!! Так прекрасно оформили сайт,просто нет слов благодарностию Как удобно, все настолько классно, что просто ВОСТОРГ !!!
Анастасия Марюшина
04.10.2019 19:10:47
Хочу выразить особую благодарность оператору Анне, она уже много лет помогает мне с выбором товаров, всегда очень вежливая, обстоятельно и подробно отвечает на все мои вопросы. Спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость! С уважением, Ирина из д. Аксёново.
1


Добавить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.