Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Ясные зори
Дюбуа
Мы в соцсетях

Отзывы

Александр Васильев 27.08.2017 00:08:33
Мой брат пригласил меня сделать заказ в окраине, я согласился и в 23:30 26.08.2017 это сделал, решил впервые ради эксперемента заказать шашлык на завтра... но программа меня раастроила и написала, что заказ возможен только в понедельник 28.08.2017.. меня это растроило и я позвонил по телефону в окраину.. мне ответил очень приятный голос Анны которая сообщила , что доставка возможна только в понедельник... я расстроился и решил отменить заказ... Но Анна сказала, что она для меня попробует решить эту проблемму!! И ночью!! В отсутствие руководителей!! Она связывается со складом и договаривается о доставке шашлыка!! Это СУПЕР!! Я не ожидал, что Окраина настолько клиентоориентирована! И настолько Лояльна! Или это просто ОГРОМНЫЙ профессианализм Анны!!! Она сообщила мне , что мне доставят товар именно в воскресенье!! ОКРАИНА вы супер!! Это очень хорошо , что у вас работают такие работники, как Анна!! Если честно если бы не она я бы просто повесил трубку и не стал бы заказывать . Т.кк я не видел перспективы заказа на следующий день... прошу выписать премию такому сотруднику !! И побольше таких сотрудников!!!
игорь сапура 20.08.2017 12:08:43
здравствуйте. спасибо за вашу продукцию и отдельное спасибо курьеру за его вежливость
Окраина
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Серебрякова 18.08.2017 09:08:26
Покупаем продукцию постоянно сами и советуем всем своим знакомым! Отличное качество, всегда свежие продукты, привозят на дом в удобное время, что еще может быть лучше?! Единственное, хотелось бы снизить минимальную сумму заказа до 500 рублей, иногда нужно просто купить продукты внепланово)))
Елена Муратова 15.08.2017 13:08:56
Здравствуйте! Пользуюсь услугами магазина недавно, но уже успела его полюбить. Продукция качественная, свежая,вкусная. Курьеры вежливые, доставляют быстро, находят сразу. Буду продолжать заказывать вашу продукцию и советовать своим друзьям. Спасибо!
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Алла Кошкина 29.07.2017 15:07:32
СПАСИБО!!! Спасибо за прекрасную продукцию и отличный сервис. Мой старший внук, уж на что в еде каприза, но и он оценил. А младший внук - по натуре экспериментатор, теперь мы с ним вместе дегустируем постепенно вашу продукцию.
Окраина
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв.
Людмила Лисина 27.07.2017 10:07:00
Пользуюсь Вашим магазином давно.Качеством продукции довольна - писала уже отзывы. Сегодня хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо службе доставки. Я просила привезти пораньше,так сложились у меня дела. Служба доставки и менеджер Наталья меня не подвели. Спасибо. С уважением. Людмила.
Окраина
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Владимировна Горчакова Горчакова 26.07.2017 15:07:11
Мой первый заказ в этом интернет-магазине, до этого покупали продукцию Окраины в другом интернет гипермакете, но там скудный выбор и любимые продукты есть далеко не всегда. Заказ был доставлен во время, курьер вежливый и доброжелательный, позвонил за час - очень удобно. Подарили симпатичную миску )) - спасибо! в ней буду месить тесто, а фарш куплю на пробу тут. Колбаски же (купили Охотничьи и Богатырь) , просто лакомые!Оторваться не возможно! ))) Спасибо!!!
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Елена Солодова 18.07.2017 11:07:46
Здравствуйте! Очень давно пользуюсь вашей продукцией. В основном все нравиться, но хотелось бы видеть в вашем ассортименте продукцию ИЗ ГОВЯДИНЫ ( в деликатесах).
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента из говядины.
Галина Павловна Карпенко 13.07.2017 16:07:49
Добрый день, девочки! Хотя я уже и пенсионерка -74 года, но я подсела на Вашу продукцию и теперь я постоянная клиентка вашего интернет - магазина. Очень понравился Ваш отличный сервис. Вся продукция свежая и вкусная., да еще с постоянной скидкой. Хочу отдельно выразить благодарность вашей службе доставки. Конкретно постоянному водителю - экспедитору, который доставляет мне продукцию в г. Ивантеевка, а именно Леонов Евгений, очень милый, добросовестный молодой человек -лицо Вашей компании. Недавно даже посоветовал пользоваться акциями, подсказал как, но у меня что-то не получилось. Хотела воспользоваться Вашим "ужином", но почему-то согласно заказа №76349 от 12.07.17г. в 13.56 - у меня ничего не получилось, сегодня он его привез за деньги..."ха..не заслужила", хотя выполнила все ваши инструкции. А еще есть маленький вопрос -почему у Вас никогда не бывает грудинки сырой (говядины)? Она бы у Вас пошла бы на "ура"....Со вторым в этот же день заказом за №76359, я поняла свою ошибку, что надо блинчики одного сорта было заказывать А так еще раз хочу отметить хорошую Вашу работу. Так держать! Галина Павловна!
Окраина
Здравствуйте, Галина Павловна. Спасибо за ваш отзыв. Акция "Жми на ужин" подразумевает за собой поиск в каталоге продукции стикера без размещения заказа (в случае успешного нажатия на стикер, заказ размещается автоматически, а вам предлагается указать только телефон для связи). В случае возникновения вопросов по акциям прошу Вас связаться с нашими менеджерами по тел. 8-499-322-22-48 (круглосуточно)
Лидия Уголькова 08.07.2017 20:07:08
Здравствуйте,уважаемые сотрудники Окраины! 06.07.2017 г. мною был оформлен заказ № 75755,смс с уточненной суммой заказа не поступило,перезвонив оператору Анне,выяснила,что заказ будет доставлен,что и произошло.Но никто не предупредил,что в наличии нет куриного шашлыка,правда,в сумму заказа он не вошел.Но прочитав сообщения,поступившие на эл.почту,увидела,что мой заказ был отменен сегодня в 6 часов утра.Теперь думаю,кто мог отменить заказ,если я этого не делала, и что было бы,если бы я не перезвонила сама,не получив смс, что мой заказ сформирован?
Окраина
Здравствуйте, Лидия. Выражаем Вам благодарность за отзыв, благодаря которому нам удалось обнаружить наши слабые стороны. Мы приложим все усилия на устранение подобных ситуаций.
Отзывы 931 - 940 из 1012
Начало | Пред. | 92 93 94 95 96 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции