Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Ясные зори
Дюбуа
Мы в соцсетях

Отзывы

Елена Васильева 21.03.2018 13:03:00
Спасибо, Окраина! За все - хороший сайт, вкусную и свежую продукцию, удобную доставку, а также неожиданные радости! Сегодня привезли заказ и с ним в подарок упаковку круассанов! Очень неожиданно и приятно!
Ирина Турусова 15.03.2018 11:03:33
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Окраины, начиная от технолога производства и заканчивая курьерами.Качество продукции отменное, операторы на телефоне вежливые и внимательные, а уж курьеры выше всех похвал,оперативные, обаятельные, обходительные! Спасибо вам всем за качественную продукцию!
лариса 13.03.2018 12:03:42
Я, беру боычно в этом магазине все,а сыну нравятся тефтели и оситинский пирог с мясом , мне нравится ассорти и шпикачки.А вообще магазин отличный , ассортимент огромный и все вкусное, спасибо.
Наталия Старостина 07.03.2018 20:03:28
Обожаю ваш магазин !!! Всегда вкусно , вовремя и надежно !!! Поздравляю женский кллектив вашего прекрасного предприятия с 8 марта Всех благ вам !!!
михаил капралов 16.02.2018 15:02:39
Здравствуй уважаемая "Окраина" Не первый год Мы вместе . Заказывал продукты в различных интернет-магазинах. Для меня принципиально важно качество товара.Во всех отношениях всё устраивает.Несколько слов о доставке.Сегодня с утра 16.02.18 был доставлен заказ,но без одной позиции .Доставщик товаров Денис пообещал разрулить ситуацию. И действительно проделав невообразимый кульбит ,встретившись с другим водителем где-то на трассе . Денис доставил мне (прошло 1,5-2 часа) товар. Денису Респект и Уважуха ! До новых встреч "Окраина" Михаил.
Борис Дмитриев 08.02.2018 11:02:21
Чудесный магазин, в котором работают хорошие квалифицированные люди.Продукты купленные у Вас не только свежие,но и очень вкусные. Главное- со временем качество , вкус и обслуживание становятся только лучше ( в отличие от многих других)Спасибо всему коллективу.
Николай Александрович 04.02.2018 15:02:07
Вы мои любимые, вкусные, хорошие. С доставкой бывают проблемы, но это вина не ваших водителей, погодные условия. Всегда вас всем рекомендовал, и никто не разу не сказал плохо! Если вижу в магазинах ваш товар, сразу всем рекомендую именно вашу продукцию. На меня тут обиделись с Рублёвского, там были две девочки, представляли их продукцию, я достал вашу колбаску, и показал срез колбасы, показывая какой он гладенький, и без всяких вкраплений. Рублёвцы на меня обиделись. ))))) Уважаю вас!
лариса 04.02.2018 13:02:09
Здравствуйте, я очень благодарна вам,продукты всегда свежие и вкусные ,беру постоянно.Спасибо.
Окраина
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Леонид Башаров 19.01.2018 17:01:54
Сегодня безобразная доставка заказа №101383 привезли заказ в 17:45 а должны с 9-14
Окраина
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за подобную ситуацию! Проанализировав причины опоздания, мы выявили изъян в планировании маршрутов. Благодаря Вашему отзыву мы исключим подобные случаи.
Наталья Степанова 18.01.2018 10:01:23
Добрый день! Очень нравится продукция ТМ Окраина". Берем ее лет 5. Покупали раньше в магазинах. Сейчас перешли на доставку на дом. Все в срок. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.Поздравляем весь коллектив "Окраина", операторов,курьеров и всех сотрудников с Крещением Господним. Всех Вам благ и процветания
Отзывы 881 - 890 из 1012
Начало | Пред. | 87 88 89 90 91 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции