Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Ясные зори
Австралийский торговый дом
Мираторг
Мы в соцсетях

Отзывы

Елена Дворникова 19.01.2017 20:01:53
Попробовала новую колбасу Мартаделла (в заказе была приложена нарезка на пробу). Понравилась. Нежный вкус, немного жира, фисташки. Появится в продаже- буду брать. Здорово, что завод не стоит на месте, придумывает новый ассортимент, я постоянно обращаю внимание на появившиеся новинки.
Окраина
Здравствуйте Елена, Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Александр Кушнир 19.01.2017 19:01:42
Александр энд фэмили.19.01.17г. Получили на дегустацию Мартаделлу. Очень понравилась - вкус настоящей,не хуже итальянской, вкус которой знаком,разве что хотелось бы чуть больше фисташек и, если будет нарезка,снимать шкурку.При поступлении в продажу брать будем.Хотелось бы узнать также цену.
Окраина
Здравствуйте Александр. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Ольга Усанова 19.01.2017 19:01:30
Привезли на пробу вареную колбасу Мартаделла: очень нежная, вкусная, тонкий аромат. Спасибо.
Окраина
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
алексей 19.01.2017 15:01:49
Привезли на"пробу" вареную колбасу Мартаделла: очень нежная, жир как в любительской, присутствуют фисташки, легко снимается шкурка. Плохо, что на этикетке, кроме названия данных о колбасе нет.Поступит в продажу - буду брать.
Окраина
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Ксения Муромская 15.01.2017 14:01:47
Дорогая "Окраина", с Праздниками! С Новым годом, с Рождеством Христовым! Будьте здоровы и благополучны, мир вашим домам и счастья вам всем в новом году! А я с предложением! Замечательная функция оплаты заказов на сайте! Но сумма реальных заказов почти никогда не совпадает с той суммой, которую мы оплачиваем на сайте. А бывает, что какой-то товар отсутствует на момент сбора уже оплаченного заказа, тогда за него положен возврат денег. Так вот, может быть Вам как-то организовать возможность оставления денег на виртуальных счетах клиентов? Я пользовалась таким в одном магазине. Это очень удобно! При возврате я отвечала на вопрос хочу ли я получить назад деньги или хочу оставить их на виртуальном счете и использовать при последующих заказах. Подумайте пожалуйста над этим! Это было бы очень удобно! Я вот клиент постоянный и мне точно было бы проще оставлять деньги у вас и потом использовать в новых заказах! Наверняка я такая не одна! С раз с Праздниками! И большое все вам спасибо за вашу работу, которая приносит нам столько радостей и вкусностей!
Окраина
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания отправили в отдел по работе с клиентами.
дмитрий фирсов 13.01.2017 20:01:49
Добрый вечер! С наступающим старым- новым годом! Желаем дальнейшего процветания Вашей компании! Наша семья очень довольна продукцией и обслуживанием! Можно узнать,планируете ли возвращать в продажу"вареники с клубникой"? Ребенок постоянно спрашивает и ждет.
Окраина
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания отправили в продуктовый отдел.
Ольга Гулина 12.01.2017 22:01:43
Ольга Гулина Поздравляю коллектив "Окраины" с наступающим старым новым годом, желаю Вам всем крепкого здоровья процветания успехов. Очень благодарна Вам за Вашу работу,заказываю у вас уже год и очень довольна все вовремя , вкусно. Спасибо большое.
Окраина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за поздравление. Вас также, с наступающим Старым Новым годом!
Любовь Петровна Переверзева 11.01.2017 16:01:29
Паштеты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СПАСИБО......
Окраина
Здравствуйте, Любовь Петровна. Спасибо за отзыв.
Марина Ванюхина 11.01.2017 12:01:27
Мне очень нравится продукция Окраина. Всегда свежая, только с конвейера. Доставка своевременная и бесплатная. Очень вкусная ливерная колбаса, также покупаю копчёные колбасы. А хит - сосиски и варёные колбасы. Перестала покупать в обычных магазинах, потому что там свежесть никто не обещает.
Окраина
Здравствуйте, Марина. Спасибо за подробный отзыв.
Татьяна Гаврилюк 09.01.2017 16:01:01
Здравствуйте! Заказываю вашу продукцию не в первый раз, качество продукции на высоте, доставка быстрая,продукция наисвежайшая,я теперь ваш постоянный клиент.Спасибо вам огромное за вашу добросовестную и качественную работу.
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв.
Отзывы 831 - 840 из 850
Начало | Пред. | 81 82 83 84 85 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции