Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 10% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Ясные зори
Австралийский торговый дом
Мираторг
Мы в соцсетях

Отзывы

татьяна волкова 05.10.2017 15:10:56
С Окраиной наша семья дружит с самого ее основания и всегда мы очень довольны качеством продукции. Практически всех водителей-экспедиторов знаем в лицо, они все замечательные, спасибо им большое . А теперь ложка дегтя. Кто составляет маршрут движения экспедитора? Последнее время получить заказ с опозданием на 2-3 часа это нормально, можно совсем не дождаться. И это не потому, что. пробки (они были и будут), а потому, что отдел логистики не работает! А страдают покупатели и водители экспедиторы, которые вынуждены буквально оправдываться за то, в чем не виноваты. Наведите порядок, пожалуйста. Хотим получать вашу продукцию вовремя.
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами выявлены слабые стороны логистики, которые будут незамедлительно исправлены.
Елена 04.09.2017 21:09:16
Здравствуйте. Второй год являюсь постоянный покупателем Окраины. Заказываю практически каждое воскресенье в дачный период. Продукция великолепная. НО в эту субботу меня так сильно расстроили. Что даже незнаю как быть дальше. Всю жизнь заказывала доставку за наличный расчёт и все было хорошо а в эту субботу впервые заказала за безнал и что в итоге У водителя разрядилась батарейка в кассе он остановился в пяти км от нас и сказал что не может ничего привезти и ждёт распоряжения менеджера. Менеджер тоже вопрос решить не смог. А у меня там назаказано куча всего так как у меня были гости. Итог - я ходила побиралась по соседям просила наличку в долг. Сорок минут прождала на дороге водителя. Которого менеджер уже пытался развернуть назад. Но я перезвонила и сказала что нашла для них наличные. И мне - о счастье все доставили. Я понимаю возможно для вас одним клиентом больше, одним меньше это не важно. Но для постоянного клиента который вам предан два года- могли бы что нибудь придумать.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами разработана система альтернативной оплаты в случае возникновения подобных ситуаций.
Николай Александрович 30.08.2017 14:08:17
Ну очень вкусная продукция. По моему вы единственные в Москве, кто производит и продаёт качественный продукт по демократичным ценам. Спасибо вам.
Окраина
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Васильев 27.08.2017 00:08:33
Мой брат пригласил меня сделать заказ в окраине, я согласился и в 23:30 26.08.2017 это сделал, решил впервые ради эксперемента заказать шашлык на завтра... но программа меня раастроила и написала, что заказ возможен только в понедельник 28.08.2017.. меня это растроило и я позвонил по телефону в окраину.. мне ответил очень приятный голос Анны которая сообщила , что доставка возможна только в понедельник... я расстроился и решил отменить заказ... Но Анна сказала, что она для меня попробует решить эту проблемму!! И ночью!! В отсутствие руководителей!! Она связывается со складом и договаривается о доставке шашлыка!! Это СУПЕР!! Я не ожидал, что Окраина настолько клиентоориентирована! И настолько Лояльна! Или это просто ОГРОМНЫЙ профессианализм Анны!!! Она сообщила мне , что мне доставят товар именно в воскресенье!! ОКРАИНА вы супер!! Это очень хорошо , что у вас работают такие работники, как Анна!! Если честно если бы не она я бы просто повесил трубку и не стал бы заказывать . Т.кк я не видел перспективы заказа на следующий день... прошу выписать премию такому сотруднику !! И побольше таких сотрудников!!!
игорь сапура 20.08.2017 12:08:43
здравствуйте. спасибо за вашу продукцию и отдельное спасибо курьеру за его вежливость
Окраина
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Серебрякова 18.08.2017 09:08:26
Покупаем продукцию постоянно сами и советуем всем своим знакомым! Отличное качество, всегда свежие продукты, привозят на дом в удобное время, что еще может быть лучше?! Единственное, хотелось бы снизить минимальную сумму заказа до 500 рублей, иногда нужно просто купить продукты внепланово)))
Елена Муратова 15.08.2017 13:08:56
Здравствуйте! Пользуюсь услугами магазина недавно, но уже успела его полюбить. Продукция качественная, свежая,вкусная. Курьеры вежливые, доставляют быстро, находят сразу. Буду продолжать заказывать вашу продукцию и советовать своим друзьям. Спасибо!
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Алла Кошкина 29.07.2017 15:07:32
СПАСИБО!!! Спасибо за прекрасную продукцию и отличный сервис. Мой старший внук, уж на что в еде каприза, но и он оценил. А младший внук - по натуре экспериментатор, теперь мы с ним вместе дегустируем постепенно вашу продукцию.
Окраина
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв.
Людмила Лисина 27.07.2017 10:07:00
Пользуюсь Вашим магазином давно.Качеством продукции довольна - писала уже отзывы. Сегодня хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо службе доставки. Я просила привезти пораньше,так сложились у меня дела. Служба доставки и менеджер Наталья меня не подвели. Спасибо. С уважением. Людмила.
Окраина
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Владимировна Горчакова Горчакова 26.07.2017 15:07:11
Мой первый заказ в этом интернет-магазине, до этого покупали продукцию Окраины в другом интернет гипермакете, но там скудный выбор и любимые продукты есть далеко не всегда. Заказ был доставлен во время, курьер вежливый и доброжелательный, позвонил за час - очень удобно. Подарили симпатичную миску )) - спасибо! в ней буду месить тесто, а фарш куплю на пробу тут. Колбаски же (купили Охотничьи и Богатырь) , просто лакомые!Оторваться не возможно! ))) Спасибо!!!
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Отзывы 791 - 800 из 875
Начало | Пред. | 78 79 80 81 82 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции