Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Заречное
Мираторг

Отзывы

Елена 04.09.2017 21:09:16
Здравствуйте. Второй год являюсь постоянный покупателем Окраины. Заказываю практически каждое воскресенье в дачный период. Продукция великолепная. НО в эту субботу меня так сильно расстроили. Что даже незнаю как быть дальше. Всю жизнь заказывала доставку за наличный расчёт и все было хорошо а в эту субботу впервые заказала за безнал и что в итоге У водителя разрядилась батарейка в кассе он остановился в пяти км от нас и сказал что не может ничего привезти и ждёт распоряжения менеджера. Менеджер тоже вопрос решить не смог. А у меня там назаказано куча всего так как у меня были гости. Итог - я ходила побиралась по соседям просила наличку в долг. Сорок минут прождала на дороге водителя. Которого менеджер уже пытался развернуть назад. Но я перезвонила и сказала что нашла для них наличные. И мне - о счастье все доставили. Я понимаю возможно для вас одним клиентом больше, одним меньше это не важно. Но для постоянного клиента который вам предан два года- могли бы что нибудь придумать.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами разработана система альтернативной оплаты в случае возникновения подобных ситуаций.
Николай Александрович 30.08.2017 14:08:17
Ну очень вкусная продукция. По моему вы единственные в Москве, кто производит и продаёт качественный продукт по демократичным ценам. Спасибо вам.
Окраина
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Васильев 27.08.2017 00:08:33
Мой брат пригласил меня сделать заказ в окраине, я согласился и в 23:30 26.08.2017 это сделал, решил впервые ради эксперемента заказать шашлык на завтра... но программа меня раастроила и написала, что заказ возможен только в понедельник 28.08.2017.. меня это растроило и я позвонил по телефону в окраину.. мне ответил очень приятный голос Анны которая сообщила , что доставка возможна только в понедельник... я расстроился и решил отменить заказ... Но Анна сказала, что она для меня попробует решить эту проблемму!! И ночью!! В отсутствие руководителей!! Она связывается со складом и договаривается о доставке шашлыка!! Это СУПЕР!! Я не ожидал, что Окраина настолько клиентоориентирована! И настолько Лояльна! Или это просто ОГРОМНЫЙ профессианализм Анны!!! Она сообщила мне , что мне доставят товар именно в воскресенье!! ОКРАИНА вы супер!! Это очень хорошо , что у вас работают такие работники, как Анна!! Если честно если бы не она я бы просто повесил трубку и не стал бы заказывать . Т.кк я не видел перспективы заказа на следующий день... прошу выписать премию такому сотруднику !! И побольше таких сотрудников!!!
игорь сапура 20.08.2017 12:08:43
здравствуйте. спасибо за вашу продукцию и отдельное спасибо курьеру за его вежливость
Окраина
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Серебрякова 18.08.2017 09:08:26
Покупаем продукцию постоянно сами и советуем всем своим знакомым! Отличное качество, всегда свежие продукты, привозят на дом в удобное время, что еще может быть лучше?! Единственное, хотелось бы снизить минимальную сумму заказа до 500 рублей, иногда нужно просто купить продукты внепланово)))
Елена Муратова 15.08.2017 13:08:56
Здравствуйте! Пользуюсь услугами магазина недавно, но уже успела его полюбить. Продукция качественная, свежая,вкусная. Курьеры вежливые, доставляют быстро, находят сразу. Буду продолжать заказывать вашу продукцию и советовать своим друзьям. Спасибо!
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Алла Кошкина 29.07.2017 15:07:32
СПАСИБО!!! Спасибо за прекрасную продукцию и отличный сервис. Мой старший внук, уж на что в еде каприза, но и он оценил. А младший внук - по натуре экспериментатор, теперь мы с ним вместе дегустируем постепенно вашу продукцию.
Окраина
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв.
Людмила Лисина 27.07.2017 10:07:00
Пользуюсь Вашим магазином давно.Качеством продукции довольна - писала уже отзывы. Сегодня хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо службе доставки. Я просила привезти пораньше,так сложились у меня дела. Служба доставки и менеджер Наталья меня не подвели. Спасибо. С уважением. Людмила.
Окраина
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв.
Наталия Владимировна Горчакова Горчакова 26.07.2017 15:07:11
Мой первый заказ в этом интернет-магазине, до этого покупали продукцию Окраины в другом интернет гипермакете, но там скудный выбор и любимые продукты есть далеко не всегда. Заказ был доставлен во время, курьер вежливый и доброжелательный, позвонил за час - очень удобно. Подарили симпатичную миску )) - спасибо! в ней буду месить тесто, а фарш куплю на пробу тут. Колбаски же (купили Охотничьи и Богатырь) , просто лакомые!Оторваться не возможно! ))) Спасибо!!!
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Елена Солодова 18.07.2017 11:07:46
Здравствуйте! Очень давно пользуюсь вашей продукцией. В основном все нравиться, но хотелось бы видеть в вашем ассортименте продукцию ИЗ ГОВЯДИНЫ ( в деликатесах).
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента из говядины.
Отзывы 1 - 10 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции