Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!

Отзывы

Елена Солодова 18.07.2017 11:07:46
Здравствуйте! Очень давно пользуюсь вашей продукцией. В основном все нравиться, но хотелось бы видеть в вашем ассортименте продукцию ИЗ ГОВЯДИНЫ ( в деликатесах).
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно рассмотрим возможность расширения ассортимента из говядины.
Галина Павловна Карпенко 13.07.2017 16:07:49
Добрый день, девочки! Хотя я уже и пенсионерка -74 года, но я подсела на Вашу продукцию и теперь я постоянная клиентка вашего интернет - магазина. Очень понравился Ваш отличный сервис. Вся продукция свежая и вкусная., да еще с постоянной скидкой. Хочу отдельно выразить благодарность вашей службе доставки. Конкретно постоянному водителю - экспедитору, который доставляет мне продукцию в г. Ивантеевка, а именно Леонов Евгений, очень милый, добросовестный молодой человек -лицо Вашей компании. Недавно даже посоветовал пользоваться акциями, подсказал как, но у меня что-то не получилось. Хотела воспользоваться Вашим "ужином", но почему-то согласно заказа №76349 от 12.07.17г. в 13.56 - у меня ничего не получилось, сегодня он его привез за деньги..."ха..не заслужила", хотя выполнила все ваши инструкции. А еще есть маленький вопрос -почему у Вас никогда не бывает грудинки сырой (говядины)? Она бы у Вас пошла бы на "ура"....Со вторым в этот же день заказом за №76359, я поняла свою ошибку, что надо блинчики одного сорта было заказывать А так еще раз хочу отметить хорошую Вашу работу. Так держать! Галина Павловна!
Окраина
Здравствуйте, Галина Павловна. Спасибо за ваш отзыв. Акция "Жми на ужин" подразумевает за собой поиск в каталоге продукции стикера без размещения заказа (в случае успешного нажатия на стикер, заказ размещается автоматически, а вам предлагается указать только телефон для связи). В случае возникновения вопросов по акциям прошу Вас связаться с нашими менеджерами по тел. 8-499-322-22-48 (круглосуточно)
Лидия Уголькова 08.07.2017 20:07:08
Здравствуйте,уважаемые сотрудники Окраины! 06.07.2017 г. мною был оформлен заказ № 75755,смс с уточненной суммой заказа не поступило,перезвонив оператору Анне,выяснила,что заказ будет доставлен,что и произошло.Но никто не предупредил,что в наличии нет куриного шашлыка,правда,в сумму заказа он не вошел.Но прочитав сообщения,поступившие на эл.почту,увидела,что мой заказ был отменен сегодня в 6 часов утра.Теперь думаю,кто мог отменить заказ,если я этого не делала, и что было бы,если бы я не перезвонила сама,не получив смс, что мой заказ сформирован?
Окраина
Здравствуйте, Лидия. Выражаем Вам благодарность за отзыв, благодаря которому нам удалось обнаружить наши слабые стороны. Мы приложим все усилия на устранение подобных ситуаций.
Елена Мартынова 06.07.2017 16:07:08
Спасибо Вашему магазину. Продукция очень качественная и по душе всей семье. Но в бочку меда добавлю ложку дегтя по поводу доставки. Временные рамки доставки не очень удобные и если просишь курьера сдвинуть намеченный маршрут, то не соглашается, а когда сдвигается время доставки из за того что не успевают или вообще просят перенести день доставки иду навстречу.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. По вопросам доставки просим Вас обращаться к менеджерам интернет магазина по тел. 8-499-322-22-48 (круглосуточно)
Наталья Игнатова 04.07.2017 22:07:19
Огромное спасибо Вашему магазину.Мне очень нравится Ваша продукция,своевременная доставка.Отдельная благодарность операторам на телефоне за вежливость и понимание при работе с покупателем,а также курьерам.
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Ирина Морозова 04.07.2017 11:07:56
Хочется выразить благодарность курьерам, доставляющим продукцию завода. Очень внимательные, вежливые люди. Спасибо, настроение поднимается. Случайно стала покупать продукты в интернет-магазине. Очень удобно и вкусно, приятные подарки. Спасибо большое за качественные продукты и отличный сервис.
Окраина
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв.
Наталья Игнатова 02.07.2017 13:07:13
Благодарю за качественную продукцию,за своевременную доставку,за вежливое обслуживание операторов и курьеров.Желаю фирме дальнейшего процветания.
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Наталья 02.07.2017 00:07:11
Была очень хорошего мнения о вашем магазине. Постоянно пользовалась услугами. Заказы всегда доставлялись в срок и даже раньше, т.к. живу практически по соседству - в 7 километрах. Все было четко даже в праздничные дни. И вдруг сегодня такой прокол. Заказ №74961 от 30.06.2017, доставка с 9 до 14. Первое подозрение закралось около 10 часов, когда поняла, что время идет , а курьер не отзвонился. Позвонила сама, выяснилось , что курьер аж в Домодедово и когда будет - не знает точно... В 13 часов отзвонились из магазина- извинились правда, курьер задерживается минимум на час, будете ждать? А что мне оставалось делать- у меня гости ждут шашлык(((( В итоге - опаздание с доставкой на полтора часа!!!!!!! Праздник испорчен постоянным ожиданием заказа(((( Кто разрабатывает маршрут доставки? Почему ближайшую к магазину доставку ставят в самую последнюю очередь? Наталья.
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами улучшена система планирования.
Лариса Виданова 29.06.2017 22:06:05
Огромное спасибо коллективу за прекрасную продукцию и отличный сервис. Всё всегда вкусное и свежайшее. Жалко только, что в последнее время нет возможности заказать нарезку небольшого веса. всё-таки 250-300 грамм сырокопченой колбасы это очень много. Ну хоть бы 150 оставили.
Окраина
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения формата нарезки.
Людмила Лисина 28.06.2017 20:06:42
Всё у Вас хорошо: продукция,доставка. Пользуюсь Вашим магазином очень давно. Порадовались и активно пользовались услугой "Нарезка", вдруг вес нарезки значительно увеличился (сырокопчёные колбасы). Такое количество ну просто ОЧЕНЬ большое, на ОЧЕНЬ большую компанию. Верните прежнюю нарезку в меньшем количестве граммов! Спасибо за понимание.
Окраина
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения формата нарезки.
Отзывы 1 - 10 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции