Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Заречное
Мираторг
Мы в соцсетях

Отзывы

Вета Свишнякова 03.11.2017 22:11:47
Сегодня получила свой не первый заказ. Как всегда осталась очень довольна! Отдельное спасибо курьерам, которые с точностью выполняют доставку и всегда доброжелательны! Успехов всему персоналу "ОКРАИНА"
Окраина
Здравствуйте, Вета. Благодарим Вас за высокую оценку сервиса интернет магазина Окраина!
Татьяна Финаева 03.11.2017 14:11:43
Добрый день! Хочу отметить всех работников интернет-магазина и службы доставки за высочайший уровень обслуживания. ОКРАИНА - это эталон качества продукции, хорошей цены и внимательного обслуживания! После общения с сотрудниками интернет-магазина, не важно курьер в квартире или менеджер по телефону, остается очень хорошее и приятное настроение. Спасибо всем большое! Удачи! Дальнейшего роста бизнеса и зарплат! .
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас от лица всего интернет магазина Окраина, за столь высокую оценку нашей работы и сервиса!
Виталий Бандалиев 03.11.2017 11:11:41
Добрый день!!! Уже не первый год заказываю у вас вашу продукцию.Спасибо вам за отзывчивость, качество товара, и лояльность к вашим клиентам. Особо хочу отметить службу доставки, так получается, что чаще всего мне доставку делает Горшков Максим.Видно что человек обязательный и ответственный, никогда с ним не было каких либо проблем и недопониманий. Вежливый и учтивый.Ещё раз спасибо вам, всего вам хорошего, доброго и удачи!!!
Окраина
Здравствуйте, Виталий. Мы высоко ценим наших клиентов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Уважением ваш интернет магазин Окраина.
ирина николаевна 02.11.2017 16:11:26
Регулярно получаем заказы от "Окраины". Хочется особенно отметить работу курьерской службы. Заказы доставляются аккуратно, в срок. Курьеры вежливы. Благодарим Бокова Д.Б. и других работников курьерской службы.
Окраина
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за высокую оценку курьерской службы и в частности отдельных сотрудников.
Мария Селиванова 02.11.2017 09:11:46
Огромнейшее спасибо магазину Окраина! Всегда всё вкусное, свежее, кушают даже самые капризные личности в семье!!! А отдельное СПАСИБО самому лучшему, пунктуальному, улыбчивому курьеру Горшкову Максиму Михайловичу!!! Человек с большой буквы «Ч»
Окраина
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за столь теплые слова и оценку наших сотрудников.
Юлия Вернигора 21.10.2017 18:10:16
Всегда покупала в магазинах, но ассортимент не радовал. Заказала продукцию первый раз через интернет магазин с некоторым сомнением, что вряд ли привезут. Но заказ был доставлен во время, теперь моя семья с любимой колбасой от Окраины. Спасибо большое. Мы Ваши постоянные покупатели.
Окраина
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за оценку нашего сервиса.
Галина Васильева 18.10.2017 11:10:06
Огромное спасибо, что ВЫ есть. Вся продукция очень качественная, прекрасный сервис, своевременная доставка, в этой связи отдельное спасибо экспедитору Евгению (Лосино-Петровский). Я инвалид-колясочник и ВЫ для меня просто ЧЮДО!!! С уверенностью рекомендую ВАШ сервис и качество своим знакомым. Удачи и процветания руководству и всему персоналу.
Окраина
Здравствуйте, Галина Васильевна. Спасибо вам за отзыв
ольга волкова 07.10.2017 09:10:52
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ лично оператору Наталье, которая 7 октября сделала все возможное чтобы Заказ №87247 от 05.10.2017 был доставлен в полном комплекте. "Окраина" должна ценить таких сотрудников, а свою работу организовывать лучше.
Окраина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за оценку работы наших сотрудников. Мы их ценим и любим =)
татьяна волкова 05.10.2017 15:10:56
С Окраиной наша семья дружит с самого ее основания и всегда мы очень довольны качеством продукции. Практически всех водителей-экспедиторов знаем в лицо, они все замечательные, спасибо им большое . А теперь ложка дегтя. Кто составляет маршрут движения экспедитора? Последнее время получить заказ с опозданием на 2-3 часа это нормально, можно совсем не дождаться. И это не потому, что. пробки (они были и будут), а потому, что отдел логистики не работает! А страдают покупатели и водители экспедиторы, которые вынуждены буквально оправдываться за то, в чем не виноваты. Наведите порядок, пожалуйста. Хотим получать вашу продукцию вовремя.
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами выявлены слабые стороны логистики, которые будут незамедлительно исправлены.
Елена 04.09.2017 21:09:16
Здравствуйте. Второй год являюсь постоянный покупателем Окраины. Заказываю практически каждое воскресенье в дачный период. Продукция великолепная. НО в эту субботу меня так сильно расстроили. Что даже незнаю как быть дальше. Всю жизнь заказывала доставку за наличный расчёт и все было хорошо а в эту субботу впервые заказала за безнал и что в итоге У водителя разрядилась батарейка в кассе он остановился в пяти км от нас и сказал что не может ничего привезти и ждёт распоряжения менеджера. Менеджер тоже вопрос решить не смог. А у меня там назаказано куча всего так как у меня были гости. Итог - я ходила побиралась по соседям просила наличку в долг. Сорок минут прождала на дороге водителя. Которого менеджер уже пытался развернуть назад. Но я перезвонила и сказала что нашла для них наличные. И мне - о счастье все доставили. Я понимаю возможно для вас одним клиентом больше, одним меньше это не важно. Но для постоянного клиента который вам предан два года- могли бы что нибудь придумать.
Окраина
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за подобную ситуацию, благодаря вашему отзыву нами разработана система альтернативной оплаты в случае возникновения подобных ситуаций.
Отзывы 1 - 10 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции