Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!
Каталог товаров
Наши партнеры
Ясные зори
Австралийский торговый дом
Мираторг
Мы в соцсетях

Отзывы

михаил капралов 16.02.2018 15:02:39
Здравствуй уважаемая "Окраина" Не первый год Мы вместе . Заказывал продукты в различных интернет-магазинах. Для меня принципиально важно качество товара.Во всех отношениях всё устраивает.Несколько слов о доставке.Сегодня с утра 16.02.18 был доставлен заказ,но без одной позиции .Доставщик товаров Денис пообещал разрулить ситуацию. И действительно проделав невообразимый кульбит ,встретившись с другим водителем где-то на трассе . Денис доставил мне (прошло 1,5-2 часа) товар. Денису Респект и Уважуха ! До новых встреч "Окраина" Михаил.
Борис Дмитриев 08.02.2018 11:02:21
Чудесный магазин, в котором работают хорошие квалифицированные люди.Продукты купленные у Вас не только свежие,но и очень вкусные. Главное- со временем качество , вкус и обслуживание становятся только лучше ( в отличие от многих других)Спасибо всему коллективу.
Николай Александрович 04.02.2018 15:02:07
Вы мои любимые, вкусные, хорошие. С доставкой бывают проблемы, но это вина не ваших водителей, погодные условия. Всегда вас всем рекомендовал, и никто не разу не сказал плохо! Если вижу в магазинах ваш товар, сразу всем рекомендую именно вашу продукцию. На меня тут обиделись с Рублёвского, там были две девочки, представляли их продукцию, я достал вашу колбаску, и показал срез колбасы, показывая какой он гладенький, и без всяких вкраплений. Рублёвцы на меня обиделись. ))))) Уважаю вас!
лариса 04.02.2018 13:02:09
Здравствуйте, я очень благодарна вам,продукты всегда свежие и вкусные ,беру постоянно.Спасибо.
Окраина
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
Леонид Башаров 19.01.2018 17:01:54
Сегодня безобразная доставка заказа №101383 привезли заказ в 17:45 а должны с 9-14
Окраина
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за подобную ситуацию! Проанализировав причины опоздания, мы выявили изъян в планировании маршрутов. Благодаря Вашему отзыву мы исключим подобные случаи.
Наталья Степанова 18.01.2018 10:01:23
Добрый день! Очень нравится продукция ТМ Окраина". Берем ее лет 5. Покупали раньше в магазинах. Сейчас перешли на доставку на дом. Все в срок. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.Поздравляем весь коллектив "Окраина", операторов,курьеров и всех сотрудников с Крещением Господним. Всех Вам благ и процветания
Наталья Игнатова 17.01.2018 19:01:08
Купила сегодня осетинские пироги.Пирог с капустой без слез кушать нельзя.От такой остроты не ощущается вкус самого пирога.Пришлось выбрасывать начинку.Тесто вкусное.Если много желающих кушать пироги с таким количеством перца,нужно подумать и о других,которые не употребляют такое перченое блюдо.
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Особенностью национальной кухни Северной Осетии (а приготовление происходит именно там), является добавление остроты в различные блюда, поэтому пирог с капустой действительно имеет пикантный вкус. Предлагаем Вашему вниманию осетинские пироги с картофелем и сыром, у них вкус нежный, без добавления перца. Спасибо!
Евгения Владимова 17.01.2018 16:01:31
Добрый день! Уже несколько лет приобретаем продукцию ТМ Окраина. Довольны не только качеством, но и обслуживанием. Спасибо за всему коллективу за слаженную работу!
Окраина
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку! Ваши отзывы вдохновляют нас все больше и больше совершенствоваться!
Наталия Петрова 14.01.2018 19:01:29
Вчера получила свой заказ, блинчики с мясом и пельмени. Сразу не посмотрела у курьера заказ, не было времени и положила в морозилку, попозже открыла пакет. В итоге одна упаковка блинчиков была вскрыта. Часто заказываю в магазине эти блинчики, но вот с таким столкнулась впервые. Всем советую проверять заказ при курьере, чтобы была возможность вернуть такого типа товар.
Окраина
Здравствуйте, Наталия. Приносим извинения за подобную ситуацию, просим Вас в подобных случаях обращаться в отдел качества по тел. 8-800-250-02-32 пн-пт 8:00-17:00. Присоединяемся к призыву проверять продукт в присутствии курьера. Спасибо!
Ольга Гусейнова 09.01.2018 14:01:40
Познакомилась с ОКРАИНОЙ через портал mos.ru))). Получила рассылку от мэра и указанием добросовестных продавцов качественной продукции, которые дают скидку по социальной карте. Очень хороший магазин. Продукция свежая, вкусная, доступные цены, четкое исполнение заказов и доставка. Перешли семьей на этот сервис, заказываем с декабря колбасные изделия и полуфабрикаты тут)))). Спасибо, очень довольны!
Отзывы 1 - 10 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции