Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!

Отзывы

Светлана remi 21.01.2017 09:01:39
только что получила заказ 52751- очень довольна свежестью продуктов и чёткой работой магазина. Курьер Корнеев очень приветлив и вежлив. СПАСИБО.
Окраина
Здравствуйте Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества и в отдел логистики.
Елена Денева 20.01.2017 21:01:01
Добрый вечер. Хотела так же поделиться своими впечатлениями от новой колбасы-сюрприза "Мартаделла", которую привезли на пробу вместе с заказом. В прозрачной вакуумной упаковке были выложены несколько ОЧЕНЬ аппетитных кусочков, достаточно большого диаметра. Могу сказать, что не только на вид, но и на вкус она мне очень понравилась. Очень нежная, вкусная и ароматная. Напоминает хорошую качественную любительскую колбаску, только добавлены фисташки. Буду брать с удовольствием. Спасибо.
Окраина
Здравствуйте Елена. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Александр Кондратенко 19.01.2017 23:01:32
Добрый вечер. Получила свой заказ и была оч удивлена сюрпризом-привезли на "пробу"вареную колбасу Мартаделла:мужу,дочке и мне очень понравилась, размер колбасного куска впечатляет, сложили пополам -чтоб уместить на хлебушке. немного чувствуется черный перец, пряности, но она не острая, нежная, правда дочь орешки выковырнула-ей неочень..а вот муж сказал -самую вкуснятину вынула) ждем колбаску в каталоге с более подробным описанием состава)))будем брать
Окраина
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Елена Дворникова 19.01.2017 20:01:53
Попробовала новую колбасу Мартаделла (в заказе была приложена нарезка на пробу). Понравилась. Нежный вкус, немного жира, фисташки. Появится в продаже- буду брать. Здорово, что завод не стоит на месте, придумывает новый ассортимент, я постоянно обращаю внимание на появившиеся новинки.
Окраина
Здравствуйте Елена, Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Александр Кушнир 19.01.2017 19:01:42
Александр энд фэмили.19.01.17г. Получили на дегустацию Мартаделлу. Очень понравилась - вкус настоящей,не хуже итальянской, вкус которой знаком,разве что хотелось бы чуть больше фисташек и, если будет нарезка,снимать шкурку.При поступлении в продажу брать будем.Хотелось бы узнать также цену.
Окраина
Здравствуйте Александр. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Ольга Усанова 19.01.2017 19:01:30
Привезли на пробу вареную колбасу Мартаделла: очень нежная, вкусная, тонкий аромат. Спасибо.
Окраина
Здравствуйте Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
алексей 19.01.2017 15:01:49
Привезли на"пробу" вареную колбасу Мартаделла: очень нежная, жир как в любительской, присутствуют фисташки, легко снимается шкурка. Плохо, что на этикетке, кроме названия данных о колбасе нет.Поступит в продажу - буду брать.
Окраина
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию в отдел качества.
Ксения Муромская 15.01.2017 14:01:47
Дорогая "Окраина", с Праздниками! С Новым годом, с Рождеством Христовым! Будьте здоровы и благополучны, мир вашим домам и счастья вам всем в новом году! А я с предложением! Замечательная функция оплаты заказов на сайте! Но сумма реальных заказов почти никогда не совпадает с той суммой, которую мы оплачиваем на сайте. А бывает, что какой-то товар отсутствует на момент сбора уже оплаченного заказа, тогда за него положен возврат денег. Так вот, может быть Вам как-то организовать возможность оставления денег на виртуальных счетах клиентов? Я пользовалась таким в одном магазине. Это очень удобно! При возврате я отвечала на вопрос хочу ли я получить назад деньги или хочу оставить их на виртуальном счете и использовать при последующих заказах. Подумайте пожалуйста над этим! Это было бы очень удобно! Я вот клиент постоянный и мне точно было бы проще оставлять деньги у вас и потом использовать в новых заказах! Наверняка я такая не одна! С раз с Праздниками! И большое все вам спасибо за вашу работу, которая приносит нам столько радостей и вкусностей!
Окраина
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания отправили в отдел по работе с клиентами.
дмитрий фирсов 13.01.2017 20:01:49
Добрый вечер! С наступающим старым- новым годом! Желаем дальнейшего процветания Вашей компании! Наша семья очень довольна продукцией и обслуживанием! Можно узнать,планируете ли возвращать в продажу"вареники с клубникой"? Ребенок постоянно спрашивает и ждет.
Окраина
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания отправили в продуктовый отдел.
Ольга Гулина 12.01.2017 22:01:43
Ольга Гулина Поздравляю коллектив "Окраины" с наступающим старым новым годом, желаю Вам всем крепкого здоровья процветания успехов. Очень благодарна Вам за Вашу работу,заказываю у вас уже год и очень довольна все вовремя , вкусно. Спасибо большое.
Окраина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за поздравление. Вас также, с наступающим Старым Новым годом!
Отзывы 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции