Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Код с картинки*
CAPTCHA
Скидка
Подпишитесь на нашу рассылку – получите скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина и будьте в курсе новинок, акций, новостей!

Отзывы

Елизавета 24.03.2017 21:03:04
Спасибо за очень вкусную продукцию! Проблем с доставкой никогда не было! На работе было мероприятие на которое попросила доставить продукцию к определенному времени, курьер прибыл точно к обозначенному времени, а я угостила коллег вкусными пирогами и блинчиками! Все оценили!!! Спасибо Вам! Всего самого наилучшего! Да, несколько раз звонила консультанту и задавала вопросы по продукции, девочки очень внимательные и с удовольствием ответили на все мои вопросы.Удачи и процветания!
Елена Губина 20.03.2017 10:03:21
Я обожаю вашу продукцию - все качественно, чистенько. Доставка вовремя, курьер доброжелательный
Марина Кузнецова 11.03.2017 13:03:18
Спасибо,за вашу вкусную продукцию!Очень вкусные полукопченые колбаски,языковая колбаса у моей мамы вызвала вообще восторг,говорит как раньше была.Будем пробовать дальше вашу продукцию. Удачи и процветания!
Окраина
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв.
Ольга Леонова Леонова 01.03.2017 22:03:00
Спасибо вам огромное за вашу продукцию очень все вкусно!!! Интернет магазин и доставка до нужного мне места очень удобна. Я столько времени экономлю с вами. Подсадила коллег на колбаски с сыром копченые - теперь они частые гости на нашем столе. Курьерская служба очень понравилась - хороший вежливый человек!!!
Окраина
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв.
Наталья 01.03.2017 13:03:02
Добрый день, кушаем Вашу продукцию очень давно. И вся семья в восторге!!! А теперь восторг удвоился, ходить в магазин не надо) Всегда свежее и очень вкусное!!! Очень приятные и вежливые курьеры. Спасибо всем Вам за работу!
Окраина
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Любовь Петровна Переверзева 28.02.2017 18:02:53
Много раз беру ПАШТЕТЫ пока ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПРИВОЗ ВСЕГДА ДО ОБЕДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО .........УДАЧИ ВАМ И ТАК ДЕРЖАТЬ С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОКУПАТЕЛЬ .....
Окраина
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв.
Олеся Тележникова 25.02.2017 12:02:05
Доброго времени суток! Спасибо огромное производителю за вкусную и качественную продукцию. Очень радуется вся семья конда привозят вкусняшки. Сегодня привезли сосиски Окраина на пробу. Рекомендую всем очень вкусные. Они подкопченые и очень нежный фарш. Нам понравились очень. Будем заказывать. Спасибо Окраина!) А еще огромная благодарность курьерской службе и операторам интернет магазина. Всегда очень вежливые и приветливые и общительные. Спасибо Вам!)
Окраина
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Голубкова Голубкова 24.02.2017 10:02:42
Благодарю весь ваш магазин за хорошую продукцию и качественную доставку! Рекомендую всем!!! Образцы сосисек- супер!Все очень вкусно!
Окраина
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв.
Вадим Евгеньевич Попов 22.02.2017 12:02:46
Вчера получил первый заказ. Очень доволен качеством продукции. Теперь буду снова заказывать. Приятно удивлен вежливостью диспетчера и водителя. Большое спасибо!
Окраина
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв.
Анна Гладкова 21.02.2017 11:02:50
Дорогой персонал, завода Окраина, огромное Вам спасибо,что вы творите такую вкусности, качественно и все доступно и просто. Очередной раз заказала вашу продукцию, и вот что ,то новенькое вы положили образцы ваших новых сосисок, спасибо-они очень вкусные в чем я и не сомневалась. Желаю Вам процветания,и успехов дальше в развития.
Окраина
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв.
Отзывы 1 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции